キリンディスティラリー株式会社 富士御殿場蒸留所工場見学
富士山の雪解け水でウイスキーを作っています。
富士山に降る雪がとけて、50年もかけて地面を通って流れてきます。
ー人と自然、そして時間がつくりだす味わい。-
富士山麓で磨かれた伏流水。人と自然、そして時間がつくりだす味わい。
年間を通じて発生する霧は森を潤わせ、その森は空気を浄化します。その雄大な自然に包まれてウィスキーはここ富士御殿場蒸留所で目覚めの時を待っています。
講師
小久保 睦子
資格
・川澄飾り巻き寿司協会
飾り巻き寿司公認講師
・栄養士
・一般社団法人倫理研究所 派遣講師(中部方面十年間)
・生活倫理相談士
・着付け着物講師
趣味
・華道(池坊)
・茶道(ひさた流)
・短歌(しきなみ)
・フルーツカッティング
「飾り巻き寿司教室 御殿場」では、飾り巻きずしの基本から応用、アレンジを学べます。ご希望によりご要望にお応えします。
その他、出張講座・曜日・時間等、ご相談に応じますのでお気軽にお問い合わせください。
TEL:0550-82-1198
FAX:0550-83-7311
メールはこちら kokuboshouten@tmt.ne.jpまでお気軽にお問い合わせください。